Spielberichte 2020/2021

11.10.2020 VfB Ulm (H)

Am Sonntag, den 11.10.2020 empfingen wir den VfB Ulm auf dem Ofenloch. In diesem wichtigen Spiel war anfängliche Nervosität zu spüren und beide Mannschaften fanden nur langsam hinein. In der 38. Minute konnte dann aber Branislav Vasiljevic einen Foulelfmeter für uns herausholen den Pafara Gomez verwandelte. Nach der Halbzeit waren unsere Chancen zwingender und Srdjan Rosic konnte zum 2:0 erweitern (55. min). Wenige Minuten später bekam Ousman Drame eine gelb-rote Karte und wir mussten in Unterzahl weiterspielen. Davon ließen wir uns aber nicht einschüchtern und konnten sogar noch erhöhen, zum Endstand von 3:0 (Ceesay 67. min).

18.10.2020 SV Göttingen (A)

Sonntag, den 18.10.2020 waren wir zu Gast beim SV Göttingen. In diesem regionalen Derby traten wir dominant auf und belohnten uns durch zwei frühe Tore, Pafara Gomez (19. min) und Srdjan Rosic (29. min). Kurz nach der Halbzeit verkürzte Göttingen zum 1:2. Die Spannung hielt aber nur kurz, Pafara Gomez traf erneut in der 57 min. Ein abschließender Treffer zum 1:4 von Muhammed Ceesay (84. min) zementierte unseren Sieg. Damit zieht der SV Hörvelsingen nun vorbei am SV Fortuna Ballendorf und damit direkt an die Tabellenspitze.