Saison 2015/2016

Vorbereitung Rückrunde 2016

SVH-Fußball Vorbereitung Rückrunde 2016

Weißwurstfrühschoppen am 25.10.2015

Ausblick: 1. Runde Bezirkspokal und der Ligastart 2015/2016 stehen bevor!

Kommenden Sonntag, den 09.08. ist es wieder soweit, unsere Jungs vom SV Hörvelsingen spielen wieder auf dem Ofenloch.

Um 15:00 Uhr treffen sie auf den TSV Laichingen in der 1. Runde des Bezirkspokals.

Über zahlreiche Unterstützung der treuen Fans freuen sich die Fußballer des SV 1948 Hörvelsingen.

Außerdem starten unsere Jungs am Sonntag den 16.08.2015 um 15:00 Uhr auf dem Sportgelände in Suppingen gegen den SV Suppingen in die neue Saison 2015/16.

Auch hier hoffen wir auf zahlreiche Fans bei diesem schwierigen Auswärtsspiel in Suppingen.

Vorbereitung Saison 2015/2016

Unsere Mannschaft steckt voll in der Vorbereitung für die neue Saison. Mit Mehmedalija Muharemovic konnten wir einen sehr erfahrenen Stürmer vom SV Weidenstetten gewinnen. Ebenfalls wird Mehmedalija auch unseren Trainer Wolfgang Stuchlik als Co-Trainer unterstützen. Mit Kevin Dietlicher wechselt ein junger Hörvelsinger vom TSV Albeck zu uns. Kevin ist sehr vielfältig einsetzbar. Mit Maximilian Späth stößt ein ehemaliger Jugendspieler des TSV Bernstadt zur Mannschaft hinzu. Des weiteren ist nun auch Pabie Susso aus Gambia Pflichtspiel berechtigt.

Erfreulicherweise hat Patrick Wagner seinen Kreuzbandriss auskuriert.

Wir wünschen euch eine schöne Sommerpause und freuen uns auf das 1. Pflichtspiel am 16.08 in Suppingen mit euch.

Sebastian Bosch

2. Abteilungsleiter SV 1948 Hörvelsingen Fußball

SVH goes See im Paznauntal!

Vom 16.07. – 19.07.2015 war die aktive Fußball Mannschaft des SVH im Trainingslager in See im Paznauntal.

Unser Trainer Wolfgang Stuchlik hatte einen „straffen” Trainingsplan vorbereitet.

Los ging es morgens um 07:00 Uhr mit einem Berglauf inklusive Liegestütze, Körperstabilisierungsübungen usw.

Anschließend stand das gemeinsame Frühstück in unserem Hotel „Lenz” an.

Von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr ging es auf dem Kunstrasenplatz in See weiter, es wurden Spielformen, Defensiv- u. Offensivaktionen und taktische Maßnahmen einstudiert.

Danach stand von 12:00 – 19:00 Uhr die Zeit zur freien Verfügung.

Von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr stand dann nochmals ein Training auf dem Kunstrasenplatz an.

Samstagabend hatten wir ein Freundschaftsspiel gegen den FC Paznaun See.

Dieses Spiel war eine sehr gute Trainingseinheit und alle 22 Mann wurden eingesetzt.

Das Spiel endete fair nach 90 Minuten 2:2. Torschützen: Kevin Dietlicher 42. Min. / Dominik Krais 44. Min.

Im Anschluss waren beide Mannschaften von unserem Hotelwirt Lenz zum Grillen und gemütlichen Zusammensitzen eingeladen.

Im Ganzen war das Trainingslager wieder ein voller Erfolg, wir konnten viel dazu lernen und die Kameradschaft weiter stärken.

Es waren 22 aktive Fußballer und 7 vom Trainer- u. Betreuerteam dabei.

Ich glaube diese Zahl spricht für sich!

Dominik Krais

1. Abteilungsleiter SV 1948 Hörvelsingen Fußball