Der Verein

Der Sportverein 1948 Hörvelsingen e.V. erfreut sich als größter Verein im Ort mit ca. 400 Mitgliedern an reger Teilnahme der Mitglieder.

Neben einer Vielzahl von Sportangeboten im Freizeitbereich gibt es seit einiger Zeit auch die unterschiedlichsten Kursangebote, ideal auch zum „Reinschnuppern” für Nichtmitglieder.

Hier erfreuen sich Kurse für Yoga, Wirbelsäulengymnastik und nicht zuletzt auch Skigymnastik großer Beliebtheit und sind meist rasch ausgebucht.

Der Sportverein verfügt neben seiner Ofenlochhalle am westlichen Ortsrand von Hörvelsingen auch über ein Vereinsheim nahe des Sportgeländes auf dem Ofenloch.

Es bieten sich neben den Umkleide,- Duschmöglichkeiten für die Sportgruppen verschieden große Mehrzweckräume an, die von verschiedenen Freizeit-Sportgruppen ganzjährig genutzt werden können.

Selbstverständlich können die Mehrzweckräume unserer Ofenlochhalle sowie unseres Vereinsheims auf dem Ofenloch auch für private Familienfeiern sehr gerne gemietet werden.

Klären Sie einfach über unseren Vorstand Ihre Wünsche ab.

Gemeinsam mit den anderen Vereinen im Ort sind wir bei verschiedenen Anlässen und Veranstaltungen im Dorf kooperativ und unterstützen dies auch sehr gerne durch die Bereitstellung unserer Räumlichkeiten.

Unser alljährlich am Feiertag „Christi Himmelfahrt” stattfindende Fest auf dem Festgelände des Ofenloch’s nach einem „Gottesdienst im Grünen” der umliegenden Kirchengemeinden erfreut sich in der ganzen Region großer Beliebtheit.

Ohne den großen freizeitlichen Einsatz aller Ehrenamtlichen wären diese Leistungen nicht möglich, unterstützen Sie uns daher durch Ihr Mitwirken und einfach auch durch Ihr Dabeisein, schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Sie !

Skiausfahrt 2017