Kursangebote von IMPULS MITTE

Kursangebote von IMPULS MITTE

Kathrin und Nadine bieten mit „Impulse Mitte“ ab Herbst noch mehr Kanga-Trainingsangebote in Hörvelsingen für Schwangere, Mamas und Kinder an. Natürlich aber auch für alle, die fit werden wollen.
SVH Mitglieder erhalten bei Buchung einen Preisnachlass auf die Kursgebühr. Folgende Kurse finden in Hörvelsingen statt:

Kangatraining indoor
Montags 9.30-10.30 Uhr Ofenlochhalle
Postnatales Workout mit deinem Baby.
Kanga Trail outdoorFreitags 9.30 -10.30 Uhr Sportgelände auf dem OfenlochAlles andere als ein Spaziergang. Wir trainieren outdoor mit den Kindern in der Trage oder im Kinderwagen.

Prekanga indoor
Donnerstags 18-19 Uhr Vereinsraum Ofenlochhalle
Ganzheitliches und angepasstes Workout vom ersten bis zum letzten Tag der Schwangerschaft.

Kanga Burn Workout für Erwachsene
Freitags 19.15-20.15 Uhr Ofenlochhalle
Effektives hochintensives Intervalltraining. Willkommen ist jedes Fitnesslevel, Mann oder Frau. Eine Geburt sollte 12 Monate zurück liegen.

Wobbelturnen Kids
Montags 16.30-17.30 Uhr Vereinsraum Ofenlochhalle
Wobbelturnen KIDS für 2-4-Jährige ist eine tolle Kombi aus Bewegung, Gleichgewichtsübungen, Koordination, Fantasie und Entspannung auf dem Wobbelboard.

Wobbelturnen Workout für Erwachsene
Mittwochs 9.30-10-30 Uhr Ofenlochhalle
Ultimativer Mix aus Fitness, HIIT, Aerobic, Yoga und Beckenbodenübungen auf dem Wobbelboard. Eine Geburt sollte ca 10 Monate zurück liegen.

Preise und Anmeldung unter:
Mitglieder des SVH erhalten einen Preisnachlass bei Buchung