Jahreshauptversammlung am 10. Oktober

Aufgrund der Corona-Pandemie musste auch die Jahreshauptversammlung des SVH im März ausfallen. Sollten keine weiteren Einschränkungen aufgrund der aktuellen Situation folgen, so findet die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2019 am Samstag, 10. Oktober 2020 um 20:00 Uhr in der Ofenlochhalle/Mehrzweckraum statt. Wir bitten alle Teilnehmer, die bis dahin gültigen Hygienevorschriften einzuhalten. Aus organisatorischen Gründen werden dieses Jahr nur Getränke in Flaschen ausgegeben, auf Speisen wird vollständig verzichtet. Ein separates Hygienekonzept liegt vor Ort aus.

Tagesordnung

Jahresbericht, Ehrungen, Anträge, Kassenbericht Hauptverein, Bericht Kassenprüfer Hauptverein, Bericht Sport, Bericht Abteilungsleiter Fußball, Bericht Kasse Fußball, Bericht Kassenprüfer Fußball, Entlastungen, Wahlen, Vorschau, Verschiedenes.