Scheck vom WFV für den SV Hörvelsingen

Der SV Hörvelsingen erhält vom WFV einen Scheck für die Integration von Flüchtlingen aus Westafrika.

Scheck vom WFV am 11.03.2016

Bildergalerie Scheck vom WFV am 11.03.2016

Im Namen der Egidius-Braun-Stiftung des DFB überreichte der Fußball-Bezirksvorsitzende, gleichzeitig auch Integrationsbeauftragter des Bezirks, Herr Manfred Merkle dem SV Hörvelsingen einen Scheck über 500 Euro.

Mittlerweile haben über 600 Vereine in Deutschland für ihr Engagement bei der Integration von Flüchtlingen von der nach dem DFB-Ehrenpräsidenten benannten Egidius-Braun-Stiftung einen Scheck über 500 Euro überreicht bekommen.

Auch der SV Hörvelsingen hat sich bei der aktiven Integration von Flüchtlingen eingereiht.

Beim SV Hörvelsingen spielen seit kurzem Pafara Gomez und Pabie Susso, beide stammen aus Gambia in Westafrika.

Das regelmäßige Training und auch das aktive Spielen in der Mannschaft bringen Rhythmus und Ausgleich in ihren Tagesablauf in der Flüchtlingsunterkunft in Langenau.

Beide sind beim SV Hörvelsingen im Fußballteam voll integriert und glänzten bereits in den Vorbereitungsspielen zur Rückrunde 2016 mit Toren.