Rückblick: Dorfweihnacht am 28.11.2015

Bildergalerie Dorfweihnacht 2015

Dorfweihnacht 2015

Am 28.11.2015 wurde die 3. Dorfweihnacht auf dem Kirchplatz in Hörvelsingen mit Beteiligung aller ansässigen Vereine veranstaltet.

Der SVH startete mit den Kindersportgruppen mit Begleitung der Übungsleiterinnen und Angehörigen mit einem Fackel-Umzug pünktlich um 16.45 ausgehend von der Ofenlochhalle zum Kirchplatz.

Hier wartete in vorweihnachtlicher Kulisse bereits unsere Ortsvorsteherin Martina Röscheisen und begrüsste die gut 200 anwesenden Gäste aus Nah und Fern sehr herzlich zur diesjährigen Dorfweihnacht.

Bei Glühwein, Glühbier und allerlei Gutem vom Grill lauschten alle den Darbietungen des Posaunenchores und den Flötenkindern, die alle mit viel Applaus belohnt wurden.

Höhepunkt war dann wie immer der Besuch des Nikolauses, der natürlich allen Kindern Geschenke bereit hielt.

Der Weihnachtsmarkt mit vielen Ständen zum Bummeln, Schauen und Kaufen bot allen an, was das Herz begehrt.

Die kleinen Besucher bekamen bei Frieda Fröschli viel Kurzweil und Unterhaltung geboten.

So wurde die 3. Dorfweihnacht für alle Beteiligten wieder zu einem vollen Erfolg.

Der Vorstand des Sportvereins Hörvelsingen.