Rückblick: „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 20.09.2014 – Wanderspaß für alle!”

Rückblick: „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 20.09.2014 – Wanderspaß für alle!”

Bildergalerie „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 20.09.2014 – Wanderspaß für alle!”

„AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 20.09.2014 an den Breitenberg bei Pfronten – Wanderspaß für alle!”

Unser diesjährige Wanderausflug startete am Samstag mit vollbesetztem Bus in Richtung Pfronten.

Wir trennten uns in drei Gruppen: die kinderfreundliche Tour startete mit einer Gondelfahrt um dann über den Breitenberg bis zur Fallmühle zu wandern; Tour 2 wanderte auf den Breitenberg und unsere „Hochalpinisten” bezwangen den Aggenstein.

Gemeinsamer Treffpunkt war abends am am Bus, um den rundum gelungenen Ausflug mit dem obligatorischen Vesper abzuschließen und mit einem kleinen Birnensäftle aus dem „Bauchladen” anzustoßen.

Ein Dank an alle Teilnehmer und ein dickes Lob an alle fleissig mitmarschierenden Kinder!

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr wenn es wieder heißt: Ab in die Berge mit dem SV Hörvelsingen.

SVH Vorstand