Rückblick: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 29.05.2014

Rückblick: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 29.05.2014

Bildergalerie Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 29.05.2014

Der SV Hörvelsingen kann auf ein rundum gelungenes Himmelfahrtsfest zurückblicken.

Durch die Gründung des Fördervereins der Diakoniestation Langenau im Rahmen des Gottesdienstes waren so viele Besucher wie noch nie auf dem schönen Ofenloch.

Im Anschluss an diesen Festgottesdienst konnten die Besucher einen entspannten und schönen Tag erleben.

Die Darbietungen der SV H Kinder- und Jugendsportgruppen sowie der Salsa Gruppe sorgten für Kurzweil und die Kinder konnten sich bei zahlreichen Attraktionen amüsieren und ihr Geschick testen.

Wir danken allen unseren zahlreichen Helfern und Mitwirkenden, die uns wie immer so prima unterstützt haben, allen fleissigen Kuchenbäckerinnen und -bäckern und natürlich bei unseren vielen, vielen Besuchern.

Herzlichen Dank!

Die Vorstandschaft des SV Hörvelsingen.