Rückblick: „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 14.09.2013 – Wanderspaß für alle!”

Rückblick: „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 14.09.2013 – Wanderspaß für alle!”

Bildergalerie „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 14.09.2013 – Wanderspaß für alle!”

„AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 14.09.2013 ans Söllereck bei Oberstdorf – Wanderspaß für alle!”

Am vergangenen Samstag fand unser diesjähriger Wanderausflug mit über 40 Teilnehmern statt.

Am Söllereck bei Oberstdorf wanderte der Großteil der Gruppe die kinderfreundliche Tour mit Naturlehrpfad, Skischanze und Freibergsee, der Rest der Teilnehmer vergrößerte die Tour über Ritzlern.

Nach einer abschließenden Fahrt auf der Sommerrodelbahn wurde am Bus auf den rundum gelungenen Ausflug mit dem obligatorischen Birnensäftle aus dem „Bauchladen” angestoßen.

Ein Dank an alle Teilnehmer und ein dickes Lob an alle fleissig mitmarschierenden Kinder!

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, wenn es wieder heißt: „Ab in die Berge mit dem SV Hörvelsingen!”

SVH Vorstand