Rückblick: Pokalspiel am 09.08.2013 und Start in die Kreisliga B/Alb am 17.08.2013

Bildergalerie SVH-Fußball: Pokalspiel am 09.08.2013 und Start in die Kreisliga B/Alb am 17.08.2013

Liebe Fußballfans und Sponsoren des SV Hörvelsingen,

vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung am vergangenen Samstag bei unserem ersten Punktspiel gegen den SSC Stubersheim.

Auch wenn das Ergebnis für uns nicht positiv ausgefallen ist (0:2 verloren), lassen wir uns davon nicht entmutigen und geben beim nächsten Spiel gegen den TSC Langenau wieder alles.

Auch möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bei den Helfern bedanken, denn ohne Euch wäre es gar nicht möglich gewesen diesen Tag zu stemmen.

Vorausschau: So. 25.08.2013 erstes Auswärtsspiel des SV 1948 Hörvelsingen gegen den TSC Langenau, Anpfiff ist um Uhr 15:00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Langenau.