Rückblick: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 09.05.2013

Rückblick: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 09.05.2013

Bildergalerie Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch am 09.05.2013

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Himmelfahrtsfest 2013 – ein idyllisches Familienfest

Trotz der wechselhaften Witterungsvoraussetzungen wurde beschlossen, das größte Fest des SV Hörvelsingen im Freien auf dem Ofenloch durchzuführen – und dies mit großem Erfolg.

Der Himmelfahrtsdonnerstag begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst im Grünen der Gemeinden Göttingen/Albeck und Hörvelsingen/Bernstadt.

Anschließend konnte man sich beim Mittagessen stärken und sich in der wunderschönen Kulisse des Ofenloches entspannen sowie am üppigen Kuchenbüffet bedienen.

Zwei gelungene Vorführungen der SVH-Kindersportgruppen erfreuten die Kinder sowie die Besucher.

Beim traditionsreichen Fußballspiel „Oberdorf gegen Unterdorf” herrschte dieses Jahr Höchstspannung bis zum Elfmeterschießen, das das Unterdorf zum Schluß für sich entscheiden konnte.

Auch dieses Jahr wurde vor allem für die Kleinen ein buntes Programm zusammengestellt: In der großen Spielstraße konnten die Kleinen ihr Geschick testen, sich in der Hüpfburg austoben, beim Kinderschminken wurden sie phantasievoll verwandelt und anschließend konnten sie noch eine Runde Ponyreiten.

Wir bedanken uns ganz ehrlich bei unseren zahlreichen Gästen, die uns auf dem Ofenloch besucht haben.

Für einen reibungslosen Ablauf unseres Festes haben uns wieder zahlreiche Mithelfer und Mitwirkende durch ihren Einsatz und ihre Kuchenspende unterstützt.

An alle ein ganz herzliches Dankeschön – ohne Euch wäre dieses Fest nicht durchführbar!

Vorstandschaft SV Hörvelsingen