Neue Termine beim Eltern-Kind-Turnen

Neue Termine beim Eltern-Kind-Turnen

Liebe Kinder bis 3 Jahre!

Wir – eine fröhliche, kleine Gruppe- treffen uns jeden Donnerstag von 9 bis 10.30 Uhr gemeinsam mit unseren Mamas in der Ofenlochhalle in Hörvelsingen.

Wir klettern, hüpfen, spielen mit verschiedenen Dingen wie Bälle, Tücher, Kastanien, schaukeln… und haben dabei viel Spaß miteinander.

Jeden zweiten Donnerstag gehen wir in den Vereinsraum um dort miteinander zu singen, zu spielen und zu frühstücken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch du bald mit deiner Mama (auch über Omas, Opas und Papas freuen wir uns sehr!) zu uns kommen würdest.

Komm doch einfach mal vorbei! Stoppersocken, ein kleines Vesper und eine Tasse für deine Mama – mehr brauchst du nicht!

Falls deine Mama noch Fragen hat, kann sie gerne anrufen: 07348/204759 (Ulrike Müller)

Wir freuen uns auf dich! Wir turnen, singen, spielen, lachen und frühstücken miteinander.

Hier sind die Termine:

04.April Turnen