Rückblick: „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 02.03.2013 – Winterspaß für alle!”

Bildergalerie „AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 02.03.2013 – Winterspaß für alle!”

„AB IN DIE BERGE MIT DEM SVH AM 02.03.2013 nach Grän im Tannheimer Tal – Winterspaß für alle!”

Über 50 große und kleine Ski-Begeisterten waren beim diesjährigen Winterspaß am 02.03.2013 dabei.

Strahlender Sonnenschein und beste Pistenverhältnisse bei fast null Grad erwarteten uns in Grän-Füssener Jöchle im Tannheimer Tal.

Das liess doch gleich bei jedem Ski-Fan das Herz höher schlagen und den langen dunklen Winter vergessen – diejenigen die mitgefahren sind, sollten es nicht bereuen!

Die Pistenfans und auch Schnee-Wanderer genossen den traumhaften Tag im Tannheimer Tal, wo auch der „Apres-Ski” hoch oben in der Sonnenalm den Tag über nicht zu kurz kam.

Nach dem gemeinsamen Abendessen mit Brot und Wienerle und manchem Schnäpsle wurde noch schnell ein Abschiedsfoto gemacht und dann hiess es „auf Wiedersehen” bis zur nächsten Ski-Ausfahrt 2014.

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

SVH Vorstand