Rückblick: Arbeitseinsatz am 14.04.2012 auf dem Ofenloch

Rückblick: Arbeitseinsatz am 14.04.2012 auf dem Ofenloch

Bildergalerie Arbeitseinsatz am 14.04.2012

Riesendusel mit dem Wetter!

Die Wettervorhersagen für den diesjährigen Arbeitseinsatz am 14.04.2012 waren sehr schlecht.

Insgesamt ca. 20 Helfer versammelten sich ab 8:30 unter dem Vordach und stellten sich schon darauf ein, bestimmte Arbeiten nur unter dem Anbau und im Vereinsheim durchführen zu können oder ganz zu verschieben.

Doch dann blieb es den ganzen Tag über trocken und somit konnte der 1. Vorstand Steffen Krais beim Feierabendbier doch zufrieden alle geplanten Arbeiten als erledigt abhaken!

Es wurde durchgeführt: Decken der Duschräume streichen, Sand in Weitsprung,- und Kugelstoßanlage säubern, Beleuchtung am Vordach installieren, Parkplatzbeleuchtung instand setzen und Bewegungsmelder versetzen, Geräteraum aufräumen, Geländer bei Parkplatz instandsetzen, Sportplatz Gebüsch zurückschneiden, Dachrinne Abflussrohr verlegen sowie Vorratsbox streichen und versetzen.

Damit sind wir für die jetzt kommenden Festivitäten auf dem Ofenloch bestens gerüstet.

Allen Helfern sowie den Vorstands,-Ausschuss-Frauen für die super Bewirtung sagen wir ein dickes Dankeschön!

Vorstandschaft SV Hörvelsingen

Steffen Krais