Rückblick: SVH-Familien-Skiausfahrt 12.02.2011

Rückblick: SVH-Familien-Skiausfahrt 12.02.2011

Bildergalerie SVH-Familien-Skiausfahrt am 12.02.2011

Ein Dorf fährt in die Berge !

Aufgrund massiven Schneemangels im geplanten Ausflugsziel in Nesselwang/Allgäu wurde vom 1. Vorstand Steffen Krais noch am Freitag umdisponiert und die diesjährige Skiausfahrt kurzerhand ins Tannheimer Tal/Österreich am Neunerköpfle verlegt.

Mit insgesamt 2 Bussen ! starteten dann fast 70 Teilnehmer am Samstag morgen pünktlich um 7:30 in das Skigebiet nach Österreich.

Strahlender Sonnenschein und überraschend viel Schnee auf den Pisten und Loipen erwarteten uns bei der Ankunft gegen 9:30.

Wie in den vergangenen Ausfahrten war für jeden Geschmack etwas dabei, sei es Rodeln, Langlaufen, Liften und natürlich viel Après-Ski während der Pausen.

Nach ausgiebigen „Rutsch-Partien“ trafen sich dann alle Teilnehmer gegen 16:00 zum bekannten Feierabend-Schmaus, der wie immer erstklassig vom 2. Vorstand Christian Buck vorbereitet und durchgeführt wurde.

Und da wartete dann eine Überraschung für alle:

Anstelle des bekannten „Bauchladens” wurde dieses Mal sogar eine Après-Ski-Bar präsentiert mit kostenlosen Wienerle mit Brot und Getränken bis zum Abwinken und zum Nachtisch wurde sogar ein mitgebrachter Kuchen angeboten !

Nach einem gemeinsamen Gruppenfoto hiess es dann gegen 17:30 wieder Abschied nehmen von der diesjährigen SVH-Familien-Skiausfahrt.

Wir bedanken uns bei den SVH-Verantwortlichen für die wie immer klasse vorbereitete und durchgeführte Skiausfahrt und würden uns freuen, alle wieder zur nächsten SVH-Familien-Skiausfahrt 2012 begrüßen zu dürfen !