Rückblick: SVH-Himmelfahrtsfest am 13.05.2010 in der Ofenlochhalle

Rückblick: SVH-Himmelfahrtsfest am 13.05.2010 in der Ofenlochhalle

Bildergalerie Himmelfahrtsfest 2010

Der SVH trotzt dem schlechten Wetter !

Wegen dem anhaltend schlechten Wetter wurde das Himmelfahrtsfest kurzfristig in die Ofenlochhalle verlegt und viele Gäste dankten dem Mut der Vereins-Verantwortlichen mit sehr regem Besuch des Festes den ganzen Tag über.

Die Ofenlochhalle wurde morgens stimmungsvoll und gemütlich hergerichtet und dann wurde es nach dem Kirchenbesuch mittags richtig voll in der Ofenlochhalle.

Die Veranstaltungen verschiedener SVH-Kindergruppen sorgten nach dem bekannt schmackhaften Mittagessen für viel Kurzweil unter den Gästen und so mancher wagte dann auch nachmittags einen Spaziergang hoch zum Sportplatz Ofenloch zum traditionellen Fußballspiel Unterdorf gegen Oberdorf, das denkbar knapp mit 3:2 für das Oberdorf endete.

Den Pokal nahmen die Sieger nach der Ehrung in der Ofenlochhalle mit Sektempfang gerne entgegen und anschliessend konnte auch das Vorbereitungsspiel der deutschen WM-Mannschaft live genossen werden, ein kleiner Vorgeschmack auf das Public-Viewing im Sommer auf dem Ofenloch bei dann hoffentlich besseren äusseren Bedingungen !

Unser dickes Dankeschön gilt unseren Gästen, Spendern und Mithelfern, die dem gewohnten Himmelfahrtsfest trotz der widrigen Wetterumstände im kleineren Rahmen zu einem vollen Erfolg verholfen haben.

Vorstandschaft SV Hörvelsingen
Steffen Krais