Rückblick: Nikolausfeier am 04. Dezember 2009

Rückblick: Nikolausfeier am 04. Dezember 2009

Großer Andrang herrschte bei unserer diesjährigen Nikolausfeier am 04. Dezember 2009 beim Vereinsheim auf dem Ofenloch.

Bei kalter aber zum Glück doch trockener Witterung durften unsere kleineren und auch größeren Mitglieder und Ihre Übungsleiterinnen nach ausgiebiger Bewegung hoch zum Ofenloch und anschließenden sportlichen Vorführungen ein kleines Geschenk vom anwesenden Nikolaus empfangen.

Beim anschliessenden Stehempfang rund ums Vereinsheim bei Punsch, Glühwein und heissen Wienerle wurde dann aber allen wieder recht schnell warm und es wurde ein schöner stimmungsvoller Abend auch dank der musikalischen Umrahmung unseres Posaunenchors Hörvelsingen.

Wir bedanken uns für den zahlreichen Besuch unserer Kinder, Eltern, Übungsleiterinnen, dem Posaunenchor Hörvelsingen für die festliche Umrahmung, dem fleissigen Nikolaus sowie den Verantwortlichen des Vereins für die Gestaltung und freuen uns bereits heute schon auf die nächste Nikolausfeier 2010 !

Der Vorstand des Sportverein Hörvelsingen

Bildergalerie Nikolausfeier am 04. Dezember 2009